kuznik89 (kuznik89) wrote,
kuznik89
kuznik89

7 вещей, которых не надо делать, что бы вас не обсуждали с подружками


Вы только что переступили порог квартиры (неважно чьей), она еще не успела рассмотреть твою коллекцию книг, а ты уже переводишь ситуацию в горизонтальное положение, пытаешься снять с нее и с себя одежду или начинаешь зажимать ее в углах, и всячески домогаться. Страсть — это круто, но не на таких оборотах. Особенно, если девушка не робкого десятка (такие вообще могут послать и нацепить клеймо насильника). И так понятно, зачем вы сюда приехали, и этому быть, но пусть все идет своим чередом, не гони коней!

НЕ ИГРАЙ В ВЕРНОГО ПЁСИКА
И вот пошла прелюдия. Женщины любят поцелуи. Очень. Но поцелуй поцелую рознь. Обильные слюноотделения партнера — страшная штука, перед которыми не может устоять даже водостойкий макияж. Со стороны это напоминает тот самый момент, когда хозяин вернулся домой и его милый пес накидывается на него и начинает облизывать лицо. От радости собака виляет хвостом, а человек имитирует радость и спешит поскорее умыться. Слишком много слюны не есть хорошо.

ФЕТИШИСТА ОСТАВЬ В ШКАФУ
Ты фанат женских ступней, пальцев, ноздрей, ушей, глаз, любишь облизать пальцы партнерши, погрызть ей ногти и прочее? Ну, что сказать, бывает, некоторым это даже нравится, но не нужно раскрывать все козыри. И девушке может быть неловко, мало ли, может у нее там грибок ноги иле еще что. Лучше просто сделать комплимент по выдающейся, на твой взгляд, части тела. Любителям использовать в постели почти весь ассортимент спец-магазинов, лучше тоже припрятать это на потом. Как бы девушки не хотели показаться раскрепощенными и готовыми на все, на практике оказывается наоборот. И эта плеточка для любовных утех запросто может полететь в твою сторону, со словами «извращенец»!

ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО
Мало кто из девушек готов взять в рот в первый раз. Особенно провальна ситуация, когда ты изо всех сил пытаешься давить ей на плечи и тянуть вниз голову, а она упирается. И это хорошо, если ты сразу понял что не вариант, а бывает, парень изворачивается и так, и сяк, что во время секса постоянно лицо девушки оказывалось рядом с его добром. Ну что за насилие? Ты еще ногой в живот ей дай, тогда она точно на колени встанет! Не будет она делать этого при первом сексе. Смирись и точка!

БЕЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
Не стоит превращать первый раз в тот самый любимый, памятный тобою со школы, фильм для взрослых, где он срывает с нее белье и жарит как угодно и где угодно. Фразы типа «Киска, шлюшка» — забудь. Не стоит дергать девушку сильно за волосы, рвать на ней белье (на себе тоже не стоит), шлепать со всей дури по попе. В первый раз такое можно вытворять только с барышнями, которым платят, остальные промолчат, но больше с тобой встречаться не будут, на смс не ответят и только из-за приличия не удалят из соц. сетей.

НИКАКИХ ЗАСОСОВ
Некоторые девушки вообще считают, что засосы ставят только проституткам. Короче, держи эту деталь под контролем. А вообще, никто не спорит, что засос — знак страсти и это круто, особенно в неприметных местах. Типа как кот — пометил территорию, показал, что девушка занята.Но в современном мире, где утром каждый из вас одевается и продолжает свою насыщенную жизнь, ставить засос на видных местах — очень легкомысленный поступок. Наставил ты засов ей на плече, на шее и везде, где ума хватило, а у нее завтра мероприятие по работе, где все идут в коктейльных платьях и что потом ей делать?

ВЫКЛЮЧИ ДАУНА
Мы все любим мужчин с трехдневной щетиной, но только до того момента, пока дело не коснется постели. Раздражение на женском лице гарантировано. Или не брейся длительное время. Или все сбривай. А после того, как все произойдет не стоит бежать сразу за компьютер, сидеть в интернете, проверять почту и болтать по телефону. Будь джентльменом! Поешьте вместе, покурите, поспите, примите вместе душ, не оставляй ее скучать в одиночестве.
Tags: 18+, девушки, парни, секс, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments